Política de privadicidad del sitio Midea Carrier Argentina

Efectivo a partir de 01-06-2020.

En Midea Carrier Argentina creemos que Usted, como usuario en línea, tiene derecho a conocer nuestras prácticas relacionadas tanto con la información que reunimos cuando usted visita nuestros sitios Web como con el tipo de información que de esta manera reunimos. Las directrices contenidas en el presente documento se aplican únicamente a las visitas hechas por usted a store.midea.com.ar, el sitio Web operado por Midea Carrier Argentina.

Aún cuando Midea Carrier Argentina no requiere, en general, que usted provea información personalmente identificable para visitar y utilizar el sitio store.midea.com.ar le rogamos observar que para participar en ciertas actividades y/o adquirir productos en nuestra web, será necesario que nos provea tal información. Si decide no proveerla para tales actividades, posiblemente no pueda participar en ellas.

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Midea Carrier Argentina, con domicilio en Vedia 3616, 3° Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, tratará los datos personales sensibles, de nuestros Distribuidores, Clientes y Consumidores (en adelante “datos personales”), de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hará mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por las leyes vigentes en la República Argentina, además de las normas de Protección al Consumidor de la legislación argentina.

 

2.- CONSENTIMIENTO

Al proveernos aquí cualquier tipo de información personalmente identificable, usted expresamente opta, mediante un método de inclusión, por: (i) aceptar todas las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) acordar que la información provista por usted pueda almacenarse, usarse y tratarse para los fines establecidos aquí, incluso para fines comerciales; (iii) otorgar a Midea Carrier Argentina autorización para compilar, compendiar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas aquí y con las de las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información provista por usted es verdadera y válida.

 

3.- RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN

El servidor web de Midea Carrier Argentina reconoce y almacena automáticamente, de todo visitante a un sitio Web de Midea Carrier Argentina, datos tales como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio que haga referencia a nuestro sitio.

 

4.- USO DE COOKIES

Cuando usted visita los sitios Web de Midea Carrier Argentina o los anuncios que aparecen en ellos, o cuando usa uno o más servicios del sitio Web de Midea Carrier Argentina, nosotros podemos utilizar una tecnología muy utilizada en la industria que se denomina "cookies", la cual permite almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. 

La mayoría de los exploradores le permitirán borrar los cookies del disco duro de la computadora, bloquear la aceptación de los cookies o recibir una advertencia antes de almacenar algún cookie. Si bloquea o borra los cookies, empero, usted no podría restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados por usted, y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. 

 

5.- CONDICIONES GENERALES DEL SERVICIO

El Servicio ofrecido por Midea Carrier Argentina consiste en la venta de sus productos y su puesta a disposición de los Usuarios. El Servicio de Midea Carrier Argentina, se encuentra dirigido exclusivamente a los Usuarios que se encuentren registrados y se prestará en forma onerosa de acuerdo a los valores establecidos por Midea Carrier Argentina.

Todo Producto se encontrará identificado con referencia, imagen, descripción, colores disponibles, composición y precio. No obstante, las fotografías pueden presentar variaciones de color en relación a los artículos dependiendo de la calibración del monitor del Usuario. Las Imágenes y videos son exclusivamente de carácter ilustrativo.

Las especificaciones y demás particularidades están sujetas a modificaciones. Para realizar una compra a través del Sitio de Midea Carrier Argentina el Usuario deberá escoger el/los producto/s que desee y añadirlo/s al “Carrito de Compras”.

Una vez seleccionados todos los productos que desea adquirir, el Usuario deberá visualizar el resumen de su pedido, donde se le informará el importe total de su compra (“Orden de Compra”). 

El Usuario deberá corroborar los datos de su Orden de Compra previo a aceptar la misma. Midea Carrier Argentina se compromete a informar el stock actualizado de productos. No obstante ello, debido a que su actualización puede no ser inmediata, Midea Carrier Argentina se reserva el derecho a cancelar pedidos y reintegrar el importe de su compra cuando los Productos no se encuentren disponibles y/o exista algún conflicto que impida su entrega, sin que ello otorgue derecho a reclamo alguno por parte del Usuario.

 

6.- RECOLECCIÓN Y COMBINACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Adicionalmente, Midea Carrier Argentina pudiera solicitarle "información personal", es decir, Información Personalmente Identificable que usted provee en nuestros sitios Web, por ejemplo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de identificación de documento, género, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en un cookie) asociado con la Información Personalmente Identificable para permitirle comprar productos o participar en foros, concursos u otras actividades en línea que Midea Carrier Argentina puede ofrecer en sus sitios Web para rellenar una inscripción o pedir productos y servicios a través de estos sitios Web. 

Usted acuerda que Midea Carrier Argentina puede combinar la información provista por usted en nuestros sitios Web con otra información recolectada de usted o de terceros a quienes usted haya previamente autorizado a usar su información, a fin de adaptar más efectivamente a usted nuestro sitio Web, nuestros servicios y nuestras propuestas.

 

7.- PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Los datos personales provistos por Ud. libremente a Midea Carrier Argentina, tales como nombres, fecha de nacimiento, domicilio, número telefónico, país, código postal, correo electrónico, ocupación, temas de interés, y/o cualquier otro que voluntariamente suministre a Midea Carrier Argentina cuando ello sea necesario para brindarle un servicio específico, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos y registrados bajo el régimen establecido en la Ley 25.326 ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

La consecuencia de no suministrar los datos personales implica no poder realizar una operación de compra por este sitio.

Se podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los Datos Personales en forma telefónica mediana al 0810 333 MIDEA (64332) previa referencia de documentos y datos personales o personalmente a Vedia 3616 3° Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Además, se puede ejercer el derecho de acceso y rectificación de los Datos Personales por Internet previa identificación con usuario y clave.

Los Datos Personales se registran en una base de datos cuyo responsable es Midea Carrier, dirección Vedia 3616-3° piso - CABA).

A menos que sea para los fines solicitados por usted y originalmente acordados, Midea Carrier Argentina no compartirá ninguna información personal que usted provea en los sitios Web de Midea Carrier Argentina con ningún otro organismo involucrado.

No obstante lo anterior, usted autoriza expresamente por este medio a Midea Carrier Argentina a compartir la información personal provista por usted (a) con cualquier otra empresa vinculada a Midea Carrier Argentina; (b) cuando pueda requerirlo la ley o una orden judicial; (c) con personas o empresas con las que Midea Carrier Argentina contratare para realizar las operaciones internas de sitio Web o nuestro negocio; o (d) con terceros apropiados, incluso agencias de la ley u otras gubernamentales involucradas en alguna investigación penal, en la prevención de fraudes o en otras acciones legales, o si Midea Carrier Argentina cree razonablemente necesario hacerlo para proteger a Midea Carrier Argentina, sus clientes o el público en general.

A menos que usted nos indique en contrario, usted autoriza por este medio a Midea Carrier Argentina o compañías vinculadas a comunicarse con usted para proveerle información sobre productos, servicios, promociones, concursos u otras actividades o propuestas que puedan interesarle a usted.

Usted puede darnos instrucciones sobre si desea que nos comuniquemos con usted, para lo cual puede marcar la casilla de su preferencia, cuando se aplique, en el lugar donde la información es recolectada o por otros medios (por ejemplo una solicitud por correo electrónico) poniéndose en contacto con store.midea@mideacarrier.com.

Usted acuerda que Midea Carrier Argentina puede compartir, con su consentimiento, su información personal con terceros específicos, que no pertenecen a Midea Carrier Argentina pero que pueden desear ponerse en contacto con usted sobre productos, servicios u otras propuestas de interés para usted. Cada uno de esos terceros puede tener su propia política de privacidad, por lo que le rogamos consultar las políticas de privacidad respectivas de cada uno de esos terceros a fin de aclarar más al respecto.

Midea Carrier Argentina buscará su consentimiento en el lugar donde la información se recolecte, para lo cual utilizará un método de "optar por incluirse" u otros medios (por ejemplo una solicitud por correo electrónico). Si acepta recibir comunicaciones de cualquiera de esos terceros, usted necesitará comunicarse con ellos directamente si decide luego que no desea recibir más sus comunicaciones. Hasta que nosotros le avisemos, salvo como se indica arriba para la decisión inicial hecha con su consentimiento de compartir su información personal con las empresas de Midea Carrier Argentina o terceros específicos fuera del Grupo, los cambios o las enmiendas a su información personal deben comunicarse directamente a Midea Carrier Argentina o a cada una de las empresas del Grupo u otras empresas, ya que esos cambios, enmiendas o eliminaciones no se los intercambiarán Midea Carrier Argentina ni otras compañias del Grupo ni terceros entre sí.

 

8.- USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN ANÓNIMA REUNIDA

Usted acuerda que Midea Carrier Argentina puede recolectar, reunir y mantener información anónima sobre los visitantes a nuestros sitios Web, por ejemplo los pasatiempos, intereses, hábitos de compra, otros datos por el estilo relativos a los visitantes.

Estos datos pudieran utilizarse luego para adaptar el contenido y la publicidad del sitio Web store.midea.com.ar a fin de entregarle una mejor experiencia al visitante. Midea Carrier Argentina puede compartir también la información reunida sobre nuestros visitantes con anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros, por ejemplo, para informarles el porcentaje de visitantes hombres/mujeres pertenecientes a una gama de edades determinada.

 

9.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Por medio de este aviso de privacidad, Midea Carrier Argentina le informa que podrá transferir sus datos personales de identificación y contacto (no sensibles) a terceros nacionales o extranjeros; tales como a sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas y proveedores de servicios con los que mantenga una relación jurídica, para las siguientes finalidades: Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Derivado de lo anterior Midea Carrier Argentina le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a los terceros que se mencionan en el presente apartado y para las finalidades aquí descriptas, le solicitamos atentamente nos envíe un correo electrónico a la dirección store.midea@mideacarrier.com a efecto de que nuestro departamento encargado documente esta situación, de lo contrario entenderemos que ha manifestado su pleno consentimiento para su transferencia en los términos precisados en el aviso de privacidad que nos ocupa.

Se deja constancia que la información puede ser almacenada en servidores ubicados físicamente en Argentina u otro país donde Midea Carrier Argentina tenga presencia física y/o comercial, por razones de seguridad, respaldo o back up. En todo caso, cualquiera sea la ubicación del o los servidores, Midea Carrier Argentina cumplirá con todas sus cargas y obligaciones de custodia, reserva y respeto a los derechos de los titulares de los datos.

Midea Carrier Argentina le informa que podrá transferir sus datos personales, sin su consentimiento, en los casos que a continuación se especifican:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que Argentina sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Midea Carrier Argentina que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular de datos, por Midea Carrier Argentina y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial legalmente requerido por medio de orden judicial.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Midea Carrier Argentina y el titular de datos.

10.- MECANISMOS Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección store.midea@mideacarrier.com, indicando que desea revocar su consentimiento.

Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene Midea Carrier Argentina, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la legislación vigente así lo permita.

Midea Carrier Argentina atenderá su petición en los tiempos estipulados lo más pronto posible y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

 

11.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Midea Carrier Argentina le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico store.midea@mideacarrier.com, a efecto de ser inscripto en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la marca Midea Carrier Argentina, por nuestra parte.

La autoridad de aplicación (la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

12.- SEGURIDAD

Midea Carrier Argentina cuida mucho mantener la seguridad de la información personal relativa a usted y cuida mucho evitar el acceso no autorizado a la misma, para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos.

Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, Midea Carrier Argentina no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá jamás.

La Política de Privacidad de este sitio regula su uso. Cambios a la Política de Privacidad Usted acuerda que las condiciones de esta política gobiernen el uso de cualquier información recolectada mientras dicha política esté vigente. Midea Carrier Argentina se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento, por lo que le rogamos volver a visitar esta página con la frecuencia que desee. Los cambios a la política de privacidad surten efecto en el momento en que los mismos se publican en este sitio Web.

13.- PREGUNTAS

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas relacionadas con la información personal o sobre esta declaración de privacidad o por cualquier otra consulta por favor acceda a la siguiente página de contacto donde con mucho gusto atenderemos su necesidad, midea.com.ar

Esta Política de Privacidad aplica a la información recopilada en el sitio y no a otras compañías o sitios de Internet con los que existe enlace.